quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

Gol salvador livra Porto da zona de rebaixamento

Com um gol aos 45 minutos do segundo , o Porto arrancou um empate com o Vitória no Carneirão na noite deste sábado pela quarta rodada do Hexagonal da Permanência do Campeonato Pernambucano. O placar final de 1 a 1 manteve o Porto na quarta posição da competição com cinco pontos, mesma pontuação do Vitória, que está na zona de rebaixamento porque tem saldo de gols inferior ao Gavião.
O Vitória abriu o placar com Jefferson Baiano aos 25 da etapa final. Erickys fez o gol salvador do Gavião que enfrentará o Serra Talhada, na próxima rodada no Estádio Antônio Inácio de Souza.
Na outra partida da noite, Pesqueira e Belo Jardim empataram em 0 a 0. A rodada será completada neste domingo com Serra Talhada x Atlético-PE.