quarta-feira, 4 de março de 2015

PORTO CEDE EMPATE NOS MINUTOS FINAIS

O Porto empatou em 3 a 3 com o América nesta terça-feira pelo hexagonal do rebaixamento do Campeonato Pernambucano. O jogo aconteceu nos Aflitos.

O América abriu o placar com Mauro, de cabeça, aos quatro minutos do primeiro tempo. Lucas Gomes empatou para o Porto, aos 10. Kiros, de pênalti, virou o placar para o Gavião, aos 39.

Na segunda etapa, logo aos dois minutos, Kiros fez o terceiro dos visitantes no jogo e o sexto dele no Pernambucano, abrindo vantagem na artilharia da competição. Não demorou muito e os donos da casa diminuíram com Carlinhos Bala, aos três. Aos 30, Bala acertou a trave em cobrança de falta.

O gol do empate saiu aos 44 minutos. Após pressão do Alviverde, Mauro fez o segundo dele e decretou o 3x3.

Mesmo com o empate o Porto permanece líder da competição com 14 pontos, cinco a mais que o quinto colocado, o América. A posição é confortável, mas ainda não matematicamente suficiente para livra o time do rebaixamento, já que ainda há nove pontos em disputa. Na próxima rodada, o Gavião recebe o Vera Cruz e o América encara o Ypiranga.

Nos outro jogos da rodada o Vera Cruz empatou com o Atlético por 2 a 2 e o Pesqueira venceu o Ypiranga por 2 a 1.