terça-feira, 10 de março de 2015

KIROS MARCA TRÊS VEZES E PORTO TERMINA HEXAGONAL EM PRIMEIRO

Com três gols de Kiros o Porto se despediu de sua torcida neste Campeonato Pernambucano com vitória de 4 a 2 sobre o Atlético Pernambucano. O jogo aconteceu nesta terça-feira pela nona rodada do hexagonal do rebaixamento. Com o resultado, o Porto soma 20 pontos, abrindo seis de vantagem para o Pesqueira, não podendo ser alcançado por mais nenhuma equipe neste hexagonal, ficando em sétimo lugar na classificação final do estadual.

No jogo quem abriu o placar foram os visitante com Tarcísio aos 18 minutos. Kiros deixou tudo igual aos 26.

Na etapa final o artilheiro desempatou aos 18 minutos. Alan fez mais um para os visitantes aos 22, mas Kiros novamente aos 34 minutos e Jefinho, aos 45, asseguraram a vitória do Gavião.

O Porto encerra sua participação contra o Pesqueira no próximo sábado, o Atlético se despede da competição contra o Ypiranga.