quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

Pela segunda rodada do Grupo N, Atibaia e Porto ficam no empate. Vitória (BA) vence Portuguesa

Atibaia e Porto empataram pelo placar de 1 a 1 nesta quarta-feira (7), pela abertura da segunda rodada do Grupo N da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2015.

Os dois times tem agora dois pontos ganhos na classificação da chave, ainda sem vencer na Copa São Paulo 2015

Os gols da partida foram marcados durante o segundo tempo. Jeremias, aos três minutos, colocou o time pernambucano na frente do placar. O gol de empate do Atibaia foi anotado por China, aos 27.
No jogo que encerrou a rodada da chave, Portuguesa e Vitória (BA) se enfrentaram com o time da Bahia saindo de campo com a vitória, pelo placar de 2 a 1, no Salvador Russani.

Com quatro pontos, o Vitória é o líder isolado da chave, com a Portuguesa permanecendo com um ponto ganho até o momento.