quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

PORTO PERDE PARA O ATLÉTICO EM CARPINA

O Porto perdeu para o Atlético por 2 a 1 na noite desta quarta-feira em partida válida pela segunda rodada do Pernambucano 2015. O  aconteceu no Estádio Paulo Petribu, em Carpina. Os atleticanos abriram o placar com Alan aos seis minutos do segundo . Aos 23, Cajá ampliou o placar. O Gavião descontou com Alisson, aos 49 minutos de jogo.
Com o resultado, o Porto ocupa a última posição da competição com apenas um ponto. O Atlético é terceiro com três.
No Estádio Nildo Pereira, Serra Talhada e Vera Cruz empataram sem gols. Já em Pesqueira no Joaquim Brito, Pesqueira e América empataram em 1 a 1. Os gols aconteceram no primeiro tempo: Elton Luís aos 16 minutos para o Pesqueira e Jackson empatou para o Mequinha aos 41 minutos.
Em Caruaru, Everton e Candinho deram a vitória de 2 a 0 do Central sobre o Ypiranga.