quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

GOLEADA E ZONA DE REBAIXAMENTO

Depois de perder duas vezes para o Salgueiro, o Porto foi até a Araripina em busca de recuperação no Pernambucano 2012 e acabou sendo goleado por 4x1. O jogo marcou a estreia de Janduir no comando técnico do Gavião. O treinador não fez grandes mudanças na equipe, mantendo a mesma estrutura com três cabeças de área a frente da defesa.

No primeiro tempo o time se saiu bem e terminou na vantagem com um gol de Kiros aos 14 minutos. Mas no segundo tempo, como vem sendo a tônica neste campeonato, a equipe conseguiu levar quatro gols de uma equipe que tinha vencido apenas duas partidas em 12 jogos (para Santa Cruz e América).

Os gols do Araripina foram marcados por Vanderlei aos 6 minutos. Nilson virou aos 16. E Cristovão completou a goleada marcando aos 24 e 44.

Com os resultados da rodada, o Porto entrou pela primeira vez nesse campeonato na zona de rebaixamento. Sem treinador e sem reforços, a equipe vai ter muito trabalho para reverter esse quadro.