segunda-feira, 2 de maio de 2011

GAVIÃO ELIMINADO NOS JUNIORES

O Porto foi derrotado pelo Náutico por 3x1 e deu adeus ao sonho de ser Campeão Pernambucano de Juniores pela terceira vez. O Gavião só precisava empatar, mas num jogo que teve quatro expulsões, os meninos do Porto pecaram por se preocupar mais com a arbitragem do que em jogar futebol.

O primeiro gol timbu foi marcado por Philip com apenas dois minutos. Na melhor chance do Gavião aos 17 minutos, Diogo cruzou da esquerda e Alex perdeu um gol incrível com o gol aberto.

O Náutico era mais objetivo e aos 31, Dênis marcou o segundo gol alvirrubro.

No segundo tempo, o Porto ensaiou uma reação quando Alex descontou de cabeça aos 9 minutos. A reação parou ai, nervoso com a péssima arbitragem, o Porto esqueceu de jogar bola, o Náutico truncou o jogo pelo meio de campo e após quatro expulsões (duas para cada lado) quem se deu melhor foi o Timbu que marcou o terceiro com Romulo aos 47 do segundo tempo.